Tag

, , ,


Udah lama bosen banget sama tampilan Windows XP  anda yang begitu-begitu aja? PC yang buat main internet jadul banget, Udah pengen beli yang baru duitnya ga ada……hahahaha

Nah… dari pada pusing hutang sana hutang sini mendingan kita ganti aja thema windows XP anda, dengan Universal Vista Inspirat Brico Pack, dijamin deh windows XP anda akan berubah menjadi windows vista…. eeeet maksudnya thema nya ajah loh.

Mau lihat tampilannya gimana ? gini nih :

Udah lihat kan? kalau tertarik download aja softwere nya di sini