Tag

, , , , , ,


Belajar Komputer Bersama PLTU Cirebon Tahap 1 yang diikuti oleh siswa dan siswi SD di Desa Kancikulon Kec. Astanajapura Kab. Cirebon yang dimulai pada tanggal Awal bulan Nopember 2013 dan berakhir sampai dengan 18 Januari 2014, Belajar Komputer Bersama PLTU ini akan terus berlanjut, pada tahap ke 2 Peserta yang akan mengikuti adalah dari SD yang berada di Desa Citemu Kec. Mundu Kab. Cirebon.
Berikut Testimoni dari Peserta yang telah selesai mengkuti Belajar Bersama PLTU1. Amelia Fitri
Aku belajar komputer dari awal sampai akhir. Aku senang belajar komputer di PLTU soalnya PLTU itu indah dan luas banget, guru guru nya juga baik. Aku suka pemandanganya itu indah juga menggembirakan. PLTU itu asyik aku senang bisa lihat PLTU aku juga seneng bisa ketemu sama orang korea. aku juga senang walaupun cuma sementara di sini. PLTU sangat membantu kita dan aku bangga sama PLTU karena aku sekarang perpisahan sama PLTU aku sekarang udah bisa nyalain komputer dan aku sekarang udah mengerti sama yang namanya komputer aku sangat berterima kasih pada semua orang yang ada di PLTU terutama sama bos PLTU aku sangat berterima kasih pada ka ali dan ka angga sudah mengajarkan kami tentang komputer tempat nya juga sejuk dan gak ada lalat satu pun.aku sekarang sudah mengerti tentang sejarah komputer.

2. Ayuni
Aku belajar komputer dari awal sampai akhir aku senang belajar di komputer di PLTU itu indah dan luas banget, guru guru nya juga baik. Aku suka pemandanganya indah juga menggembirakan. PLTU itu asyik atau senang bisa lihat PLTU aku juga bisa ketemu sama orang PLTU. aku juga senang walaupun cuma sementara di PLTU. Aku sangat gembira di PLTU aku sangat terima kasi sama PLTU dan aku rajin banget belajar di PLTU karena aku berpisahan sama PLTU aku sekarang bisa nyalain komputer dan aku sekarang udah mengerti sama yang namanya komputer aku sangat berterima kasih pada semua orang yang ada di PLTU terutama sama bos PLTU aku sangat berterima kasih pada ka Ali dan ka Angga sudah mengajarkan kami tentang computer tempat nya juga sejuk dan luas banget dan ngga ada lalat satu pun. Aku sekarang sudah ngerti computer.

3. Rondasi
Aku belajar Komputer dari awal sampai akhir aku senang belajar Komputer di PLTU itu indah dan luas banget, guru-guru nya juga baik Aku suka pemandangannya indah juga menggembirakan PLTU itu asyik atau senang bisa lihat ketemu sama orang PLTU. Aku juga senang walaupun cuma sementara di PLTU . Aku sangat gembira di PLTU aku sangat terimakasi sama PLTU dan aku rajin banget belajar di PLTU aku sekarang bisa nyalain Komputer dan aku sekarang sudah mengerti sama yang namanya Komputer aku sangat senang sama Komputer beterimakasih pada semua orang yang ada di PLTU terutama sama bos PLTU aku sangat beterimakasi pada ka Ali dan ka Angga sudah mengajarkan kami tentang Komputer tempatnya juga sejuk dan luas banget dan juga ada lalat satu pun. Aku sekarang sudah ngerti Komputer

4. Uci Sulistiawati
Saya belajar komputer dari awal sampai akhir. Saya senang banget bisa belajar komputer di PLTU soalnya PLTU itu indah dan pemandangannya bagus saya suka sekali PLTU itu asik banget. Aku suka PLTU, saya selama belajar komputer saya bisa liat pemandangan. PLTU itu banyak membantu kita jadi aku senang banget bisa belajar komputer di PLTU. Karena PLTU itu sudah banyak membantu orang orang jadi aku terima kasih kepada PLTU atas segala bantuannya. saya sangat terima kasih kepada PLTU karena aku bisa belajar komputer kepada semua orang PLTU terutama bos PLTU. Sangat berterima kasih kepada ka Ali dan ka Angga karena sudah mengajarkan kami semua

5. Widiyawati
Aku belajar komputer sampai awal dan akhir. Aku sangat senang belajar komputer di PLTU soalnya PLTU itu indah. Dan PLTU itu luas dan aku sangat betah banget di sana dan pemandanganya asik banget aku sangat senang bisa liat PLTU aku bisa lihat orang korea. PLTU juga membantu kita dan aku sangat senang karena aku sudah bisa belajar komputer aku ingin berterima kasi kepada orang-orang PLTU karena sudah membantu kita-kita karena sudah mengerti sama yang namanya komputer terutana sama bos PLTU. sangat berterima kasi kepada ka Ali dan ka Angga sudah mengajarkan kami tentang sejarah komputer.

6. Umaroh
Asalamualaikum wr/wb
Saya senang sekali belajar di PLTU Kanci terimakasi untuk di PLTU sudah belajar komputer terimakasi untuk guru komputer ada 3 grup pertama grup A kedua grup B ketiga grup C belajar di PLTU kancikulon senang sekali sekarang aku sudah bisa sekarang ngetik dan lain lain ini karena belajar komputer di PLTU kanci sampai jumpa untuk PLTU kanci sekarang aku engga ketemu PLTU lagi dan terimakasih untuk guruku dan teman –temanku dan menunggu mobil jemputan lama sekali sampai aku kecapaian menunggu mobil ini untuk terahirku belajar di komputer dah sampai jumpaa sudah selesai .
Setelah saya belajar dikomputer sekarang saya sudah bisa belajar komputer lagi dan terimakasi juga untuk teman –temanku dan semua guru ku yang kusayang dah sampai jumpa PLTU kanci sampai bertemu lagi .

7. Windi Maryana
Ku senang bisa belajar Komputer bersama PLTU Cirebon. karena berkat PLTU ku bisa belajar computer dengan lancar, ku sungguh – sungguh berterimakasih kepada PLTU Cirebon. Ku sekarang sudah bisa mengetik dan mengenal Komputer lebih dalam , ku senang mengikuti kegiatan ini loh. Ku senang bertemu dengan guru-guru yang sabar mengajariku belajar dalam komputer, dan bisa tau isih dari PLTU Cirebon ini , ku bangga dengan PLTU . Aku benar-benar bangga dengn kegiatan ini , PLTU sangat membantu kita banget, untuk bisa mendapatkan ilmu dengan benar.Dan kesan selama di PLTU ini adalah bisa berkenalan dengan yang punya PLTU Cirebon .Ku sangat berTerima kasih kepada PLTU Cirebon.

8. Dewi Purwati
Assalamualaikum Wr Wb
Selama saya belajar computer di PLTU saya tuh bersyukur banget belajar computer di PLTU karena seumur hidup anak kecil belum pernah belajar tentang computer karena berkat PLTU saya bisa mengetahui tentang computer saya seneng PLTU ada di sini (Kanci Kulon) saya seneng PLTU ada disini karena saya bisa belajar computer dan ada beasiswa lagi di sekolahan saya.
“Ya Allah semoga PLTU tetap nomor satu di Negara Negara lain, ya semoga PLTU itu tetap maju dan sukses dalam usahanya ya Allah saya mau bertemu sama Direktur atau yang punya PLTU atau idola saya Super Seven, saya mau belajar bersama dengan dia”. Itulah do`a saya tentang PLTU ……….????????????
Saya berterimakasih bangeet yang udah belajari saya yaitu namanya Kak Angga Erlangga dan Kak Ali ngga tau panjanganya apa cuman tau nama panjanganya Kak Angga ma’af ya Kak Ali saya nggak tau nama panjanganya kak Ali, Kak Ali dan Kak Angga itu orangnya baik, sabar,tidak marah marah sekaligus bentak bentak teman teman saya atau saya,teruus orangnya serius bener ngajarinyaa .
Inilah perjalanan hidup aku tentang belajar computer dengan guru atau karyawan PLTU Terimakasih PLTU semoga almalan ibadah bisa terima oleh Allah SWT
Wassalamualaikum Wr Wb

9. Khaerunisa
Assalamualaikum wr.wb.
Selama saya belajar di PLTU saya sangat senang karena saya bisa tau tentang computer. Saya ingin berterima kasih karena sudah memberikan pengetahuan yang saya belum tau. Semoga PLTU kanci makin maju. Belajar di situ sangat menyenangkan guru-guru-Nya juga ramah-ramah. Saya juga bisa liat-liat PLTU . Karena adanya belajar computer di situ ,saya jadi makin tau tentang computer. Saya ingin sekali saya bisa computer . Saat ujian saya sangat senang karena saya makin bisa belajar tentang computer,dan bisa bertemu dengan temen-teman.
Dan saya di pelajari tentang membuka computer,dan menutup computer,dan saya jadi makin tau isi dari computer,dalam dan luarnya. Tetapi belum sampai jauh. Andaikan kalau sampai jauh kayanya aku makan jauh tentang computer, semoga saja saya makin bisa belajar computer.
Terima kasih kepada PLTU kanci Cirebon, karena PLTU kanci Cirebon saya jadi bisa tau tentang computer. Sampai jumpa

10. Sri Wulan
Assalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh
Selama saya belajar computer di PLTU saya merasa senang karena saya bisa mengerti pelajaran pelajaran computer dan saya bisa berkenalan dengan guru yang sangat baik, bagi saya belajar computer bersama PLTU itu sangat menyenangkan, dan saya beruntung karena mempunyai guru yang sangat baik, sopan dan mengerti tentang segala computer. dari awal sampai begini guru computer tetap sabar menghadapi murid-murid nya yang selalu salah, Sayang nya les computer ini hanya sementara. aku pengen banget mengerti tentang hal-hal computer.
Saya senang banget les computer di PLTU , bisa ketemu teman-teman, bukan hanya disekolah saja saya ketemu teman-teman tapi juga di les computer, naik help sama teman-teman dan juga bersenang ria bersama teman-teman, lah pokok nya seru deh les computer. sangat menyenangkan. dan aku sangat senang bisa lihat PLTU dengan jelas setiap aku masuk dari gerbang PLTU aku sangat senang sekali, karena aku bisa melihat PLTU. Andai saja les ini terus berjalan jadikan aku bisa mengerti banyak hal tentang computer. Aku ingin mengucapkan terimakasih atas PLTU karena sudah mengasih kesempatan untuk belajar computer di PLTU .

Kesan mereka dapat dilihat disini