Pengantar


Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Blog ini dibuat pada tanggal 28 Maret 2010. Para pembaca harap maklum, karena saya baru belajar membuat blog, mohon maaf apabila masih banyak kekurangan di blog ini.

Maksud tujuan pembuatan blog ini disamping untuk berbagi dengan yang lain juga untuk diri sendiri sebagai sarana / media untuk menyimpan sesuatu yang saya anggap perlu dikemudian hari, kadangkala kalau kita catat pada buku media fisik sangat sulit sekali untuk menemukannya kembali.

Untuk para bloger dan pihak-pihak yang merasa ide nya ada yang saya copas atau bahkan 100% saya copas dan saya tidak menyertakan sumbernya saya mohon maaf, untuk selanjutnya saya berusaha untuk membuat artikel dari ide dan hasil karya  saya sendiri.

Terima kasih untuk rekan-rekan yang telah  berkunjung dan berkomentar, semoga apa yang ada di blog ini bermanfaat, dan jangan lupa kunjungi dilain waktu, dan add PIN BBM channel saya C0001698F atau silahkan secan barcode di bawah.

Kritik dan saran yang membangun selalu saya terima.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

28 thoughts on “Pengantar”

  1. saya salut akan anda,
    yg sudah punya kelebihan tetapi tidak sombong

  2. Hi, nice to meet you !

  3. Kunjungan balik Mas.., BlogY sip..! salam spirit..! Oke😀

  4. rumputs said:

    assalamualaikum ^_^
    salam kenal…..
    SMANGAT!!!!

  5. Senang berkenalan dengan Anda Semoga semakin mempererat ukhuwah

  6. salam kenal mas.

  7. andredream said:

    Bagai padi semakin berisi semakin merunduk mas…

  8. Asslm..
    Salam kenal juga

  9. Salam kenal Mas, senang bisa berkenalan dengan Anda. Semoga sukses selalu🙂

  10. Assalamu ‘alaikum wr. wb.

    salam kenal mas, blognya bagus..semoga bisa sharing dgn saya..

    trims

  11. salam kenal… blognya baru pi dah bagus yah.. bisa nih shared🙂

  12. bikin blognya pas ulang taun saya tuh,mas…tar dirayain bareng biar irit,ya…

  13. makasih dah mampir ke blog saya🙂

  14. ricko andika said:

    alhamdulillah sudah ada blok khusus warisan abah umar semoga memperkuat ukhuwah umat muslim khususnya santri-santri abah umar amiin…..

  15. Mantaps kang…..

  16. Soepiyah soewadi said:

    Salam kenal ya, aku juga baru belajar bikin blog

  17. Mantep,, nih, Asli kanci tah kang,,???
    salam kenal kang, , lulusan IT yah,,??
    bagus nih blognya kang, isinya juga bagus, ,!

  18. samsiralamsyah said:

    sy ingin belajar buat blog gmn caranya Mas..

  19. blog anda bagus sekali ,….. kunjungan balik bang

  20. kayae kenel ya…kita gan wong kanci kih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s